Hallo Zusammen, Hier ist ein leckeres veganes und auch ein Detox geeignetes Rezept, ganz einfach zum nachkochen.

Ihr braucht: 

3 Paprika
1 Schalotte
1 Zucchini
2 Tomaten
1 Karotte
Reis
Tomatenmark
Gewürze
Olivenöl Los gehts!

Paprika waschen, entkernen und in zwei Hälften schneiden und am besten mit Oregano, Pfeffer und Basilikum würzen:

Dann die Sojaschnetzel mit Wasser aufkochen und die kleingeschnittene Karotte und Schalotte dazu geben. Das ganze so ca. 10 min köcheln lassen.

Parallel könnt ihr schon mal den Reis aufstellen….


Dann in eine Auflaufform Zucchini und Tomate mit etwas Olivenöl verteilen und wieder gut würzen

Die Paprika mit den Sojaschnetzel füllen und für 30 bis 40 min in den Ofen schieben.


TADAAAAAAAA: Servieren und genießen! Und denkt dran, wenn ihr Detox macht, Salz weg lassen und gut pfeffern 😉

                             Guten Appetit