YEAH Freitag! Wochenende! Ausschlafen…und ich habe mich gerade mal mutig auf meine Waage gestellt: Ich habe 1,5 kg abgenommen und bin mehr als zufrieden. Es ist nun meine dritte Woche Low Carb und ich schlage mich bisher ganz gut. Ich bin dieses mal nicht so streng mit meiner Ernährung wie bei der Dukan Diät und nehme von daher langsamer ab, was mich aber nicht stört. Die Jeans sitzt schon deutlich besser, aber noch so 2 kg sollen auf jeden Fall runter. Wichtig ist, das man in der Zeit nicht hungert und Sport macht. Ich esse auch ab und an mal ein paar Nüsse oder Obst. Das Leben ist zu kurz um zu hungern!Hier geht es zum leckeren Low Carb Veggie Moussaka Rezept: Ihr braucht:1 Aubergine
1/2 Zucchini
1 Frühlingszwiebel
1 Karotte
1 Schafskäse
2 Scheiben Emmentaler
1 Passierte Tomaten aus der Dose
 GewürzeDie Aubergine in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten, danach auf Küchenpapier legen und das Fett ein wenig abtupfen. 


Das restliche Gemüse klein schneiden, in einer Pfanne kurz anbraten, passierte Tomaten dazu geben und würzen. 

Den Schafskäse klein schneiden……
Die Aubergine in die Auflaufform geben, das Gemüse drüber gießen und den Käse darauf verteilen. 

 Das ganze für ca. 40 min bei 180 Grad in den Ofen! Guten Appetit!