Ich habe gestern abend den Salat weil vorgeschnitten und zubereitet und in nur noch mit Essig angemacht und gewürzt.
+Abendessen+
Gefüllte Zucchini (VEGGIE & LOW CARB)
Rezept
2 Zucchini
5 EL Sojaschnetzel
Tomatenmark
Käse zum überbacken
Salz, Pfeffer Oregano
Zuerst die Zucchini in zwei Hälften schneiden, aushöhlen (am besten mit einem Teelöffel). Die Sojaschnetzel kurz aufquellen lassen, etwas Tomatenmark hinzugeben, würden und noch mal kurz köcheln lassen.
Den Backofen etwas vorheizen, auf 180 Grad.
Die Zucchini würzen und mit den Sojaschnetzeln füllen und mit Käse überdecken. Das ganze für 40 min in den Ofen.
Als Beilage kann man Salat oder Gemüse dazu essen. Die anderen zwei Zucchinis nehme ich morgen mit auf die Arbeit. Das Rezept macht sehr wenig arbeit und schmeckt sehr gut.